添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 庭审直播 | 开庭公告 | 公告送达
法院概况  
栏 目:
关键词:
院长致词 更多>> 

院长

发布时间:2019-10-24 08:29:37



刘绍斌,男,汉族,大学本科学历,法学专业,任县人民法院党组书记、院长。


刘绍斌,男,汉族,大学本科学历,法学专业,任县人民法院党组书记、院长。

刘绍斌,男,汉族,大学本科学历,法律专业,任县人民法院党组书记、院长。

法院简介 更多>> 
任县法院位于任县游雅街133号,共有内设机构17个,基层法庭9个,现有干警64人,年均结案1000余件。近年来,任县法院在县委的正确领导下,在县人大、市中院的监督指导下,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,以“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”为奋斗目标,认真贯彻落实科学发展观,扎实开展党的群众路线教育实践活动,深入推进“三严三实”专题教育活动,狠抓审判工作、队伍建设、司法改革、审判保障建设等,求真务实、团结拼搏、锐意进取,为维护社会稳定,促进经济又好又快发展,构建“全面小康、富裕殷实、碧水蓝天”的现代化新任县做出了积极贡献。
详细内容>>
荣誉展室 更多>> 
办公室电话:0319-7515969  
传真:0319-7515969   
邮箱:renxian@hebcourt.gov.cn  
地址:河北省邢台市任泽区北环中路  
邮编:055150   

Copyright©2010 All right reserved 邢台任县法院  冀ICP备10016685号

您是第 3291455 位访客