添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 庭审直播 | 开庭公告 | 公告送达
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

任泽区法院全力做好包联小区二次核酸检测工作

发布时间:2021-01-14 11:59:18





    任泽法院人坚决落实疫情就是命令,防控就是责任的疫情防控任务,按照区委、区政府的安排部署,对负责包联的两个小区落实封闭式管控措施。干警们以人民群众生命健康安全为己任,24小时轮流值岗,做到守土有责、守土尽责,全力做好小区疫情防控工作。

    1月13日,在区委、区政府的统一安排下,任泽法院全力协助医务人员开展两个包联小区的第二次核酸检测工作。我院干警早上7点把医务人员接到监测点,检测前在微信群通知小区所有居民,切实做到全员检测。为避免居民长时间等候,按照楼号进行检测,我院干警在现场维持秩序,提醒居民保持一米的安全距离,依次排队有序进行检测,并做好登记工作。

    我院党组书记、院长刘绍彬,亲自在现场进行工作指导,确保检测工作安全顺利有序进行。在大家的全力配合、共同努力下,从早上7:30到下午3点经过7个多小时,顺利完成了两个小区698人的核酸检测工作,确保有效控制疫情传播风险,筑牢疫情防控保护墙,为全区的疫情防控工作贡献了法院力量。

关闭窗口
办公室电话:0319-7515969  
传真:0319-7515969   
邮箱:renxian@hebcourt.gov.cn  
地址:河北省邢台市任泽区北环中路  
邮编:055150   

Copyright©2010 All right reserved 邢台任县法院  冀ICP备10016685号

您是第 3291494 位访客