添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 庭审直播 | 开庭公告 | 公告送达
  当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

任泽区人民法院对疫情防控和当前工作进行再部署再安排

发布时间:2021-01-14 11:57:45


    1月9日上午,任泽区人民法院召开党组扩大会,会议由党组书记、院长刘绍彬主持,中层正副职参加。会上,传达了省、市、区委、区政府,以及上级法院一系列疫情防控工作会议精神,并就我院疫情防控和当前工作进行了再部署再安排。

    一是做好包联社区疫情防控工作。抽调精锐干警分别由三位副院长带队,负责两个包联社区的疫情防控工作,分组进行值岗值班;严格按照区委、区政府要求进行排查、劝返、测温、登记;要求所有包联人员必须24小时在岗在位。二是加强机关内部疫情防控工作。保证全体干警安全可控,按照有关规定进行全面排查,全员进行核酸检测;掌握所有人员在岗在位和请销假情况;严格落实机关人员外出审查程序,防控措施切实做到全面、严格;对外来人员严格查控、登记;对立案大厅、会议室、楼道、食堂、卫生间等公共场所进行严格消毒;加强值班备勤,严格落实24小时值班和领导带班制度。三是疫情防控期间审判执行工作强力推进。持续不断加强对《民法典》及相关司法解释的学习;持续不断加强审判执行工作效率、质量意识和相关举措;持续不断加强疫情防控期间网上办公办案各项措施的落实;持续不断强化作风纪律和廉政风险意识。

关闭窗口
办公室电话:0319-7515969  
传真:0319-7515969   
邮箱:renxian@hebcourt.gov.cn  
地址:河北省邢台市任泽区北环中路  
邮编:055150   

Copyright©2010 All right reserved 邢台任县法院  冀ICP备10016685号

您是第 3291491 位访客