添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 庭审直播 | 开庭公告 | 公告送达
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

任泽区人民法院第一次妇女代表大会胜利召开

发布时间:2021-01-06 14:52:26





    为进一步深化妇联组织建设改革,我院积极响应区组织部和区妇女联合会的要求,于2021年1月6日上午,召开第一次妇女代表大会,我院妇女联合会正式成立。我院党组书记、院长刘绍彬及党组成员参加代表大会,会议由党组成员赵建芹主持,全体女干警参加。

    妇女代表大会上选举产生了第一届妇联执行委员会。

    刘绍彬院长对我院妇女联合会的成立表示祝贺,对妇女干警发挥的重要作用表示肯定。同时提出了三点要求:一是适应发展,增强群众基础。妇联组织要与时俱进,务实创新,加强自身建设,提升服务质量,关注、关心、关爱女干警,成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织;二是完善制度,明确工作职能,切实有效开展工作。建立学习型组织,树立终身学习的理念,让妇联组织有效运转,成为政治坚定、服务妇女的坚强后盾;三是勇于担当、敢闯敢干,为全院工作谱写新篇章。全体女干警要切实发挥好半边天作用,坚持围绕中心,服务大局,认真履职,在审判、执行和其他岗位上发挥才能和智慧,为我院发展贡献自己的力量。

关闭窗口
办公室电话:0319-7515969  
传真:0319-7515969   
邮箱:renxian@hebcourt.gov.cn  
地址:河北省邢台市任泽区北环中路  
邮编:055150   

Copyright©2010 All right reserved 邢台任县法院  冀ICP备10016685号

您是第 3291490 位访客