添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 庭审直播 | 开庭公告 | 公告送达
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

邢台市中院、任泽区人大领导莅临任泽区法院指导视察工作

发布时间:2020-11-26 08:55:16


    2020年11月23日上午,市中院党组成员、副院长田国英,民二庭庭长苏运平,执行实施庭庭长闫新琪,区人大副主任董春国及人大代表王进冬、周建华到任泽区法院进行指导视察,并召开座谈会。我院院长刘绍彬,全体党组成员参加座谈,会议由区人大副主任董春国主持。

    会上,我院院长刘绍彬汇报了我院今年以来取得的成绩及存在的问题,提出了下一步的工作打算:班子成员要精心谋划工作,要强化第一责任人意识;要努力提高法官的办案能力;要强化政治纪律、工作纪律,树立规矩意识、担当意识;要强化监督考核,奖优惩劣,注重考核结果运用,形成良好的用人导向。

    随后,人大代表对我院诉讼服务、审判、执行等工作提出相关意见和建议。区人大副主任董春国,充分肯定我院今年以来取得的成绩,同时勉励我院要进一步加强队伍建设,提高工作作风,增强争先创优意识,克服不足,敢打敢拼,创新工作,为实现“保五争三拼第一”的目标作出贡献。

    市中院副院长田国英对区人大及人大代表对法院工作的支持表示感谢,并对我院下一步工作提出了意见:一是加强领导班子的凝聚力;二是加强队伍服务大局意识;三是强化争先创优意识。要创新管理制度、工作方法,必须要有“保五争三拼第一”的意识。

    我院班子成员一致表态,在今后的工作中团结一心,担当干事,努力开创任泽区法院工作新局面。

    会后,市中院及区人大领导对我院的诉讼服务中心及品牌调解室进行了实地考察,并给予了肯定。

关闭窗口
办公室电话:0319-7515969  
传真:0319-7515969   
邮箱:renxian@hebcourt.gov.cn  
地址:河北省邢台市任泽区北环中路  
邮编:055150   

Copyright©2010 All right reserved 邢台任县法院  冀ICP备10016685号

您是第 3291460 位访客