添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 庭审直播 | 开庭公告 | 公告送达
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

任泽区人民法院举行审判法庭项目奠基仪式

发布时间:2020-11-23 16:12:37





    2020年11月23日上午,任泽区人民法院隆重举行审判法庭项目奠基仪式。市中院副院长田国英,区委副书记王根才,区政协主席孙密申,区人大副主任董春国,区政府副区长、公安局局长贾延平,区检察院检察长王英芳,以及施工单位代表,设计单位代表,监理单位代表,项目所在地城关镇相关负责同志,我院党组成员及全体干警参加奠基仪式。

    奠基仪式上,任泽区法院院长刘绍彬发表致辞,对各位领导的到来表示欢迎以及感谢,对省市法院、区委、区政府及有关部门在新审判法庭建设上给予的大力支持表示感谢。刘院长介绍了建设新审判法庭项目的必要性和重要性以及项目的基本情况。并表示,新审判大楼建设工程的启动,标志着区法院各项建设翻开了新的一页,我们将以此为起点,不断增强司法能力建设,努力实现审判工作新发展,司法改革新突破,队伍建设新提高,为建设和谐任泽,平安任泽营造良好稳定的社会环境和公正、高效、权威的法治环境,为任泽区经济社会发展做出新的更大贡献。

    奠基仪式上,区委副书记王根才发表讲话,对区法院新审判法庭项目的启动表示祝贺。王书记代表区委、区政府、区人大和区政协四大班子表示对新审判综合楼建设项目将继续给予大力支持,祝愿新审判法庭早日建成。同时,指出新审判项目的建设,符合我区经济社会发展需要,是区委、区政府高度重视政法工作和支持政法部门各项工作顺利开展的具体体现。并对法院工作的重要性及区法院对全区工作的贡献给予充分肯定,表示新审判楼建设必将为推动区法院审判执行工作和队伍建设奠定更坚实的基础。

    奠基仪式上,市中院田国英副院长发表讲话。代表市中院党组以及区法院向区委、区政府、区人大、区政协以及社会各界对法院工作以及审判楼项目建设的支持表示感谢。并对任泽区法院党组及全体干警提出殷切希望,任泽区法院党组及全体干警要不忘初心、牢记使命,自觉把各项工作置于区委和区人大的领导监督之下,不辜负党和人民群众的殷切希望,要以审判法庭项目建设为契机,紧紧围绕区委、区政府重要工作部署,不断发挥审判职能作用,积极提供优质、高效、便民的司法服务,为全区的各项事业发展、社会和谐稳定、人民安居乐业提供更加有力的司法保障。

    最后,市区领导在奠基仪式现场,进行了培土奠基。

关闭窗口
办公室电话:0319-7515969  
传真:0319-7515969   
邮箱:renxian@hebcourt.gov.cn  
地址:河北省邢台市任泽区北环中路  
邮编:055150   

Copyright©2010 All right reserved 邢台任县法院  冀ICP备10016685号

您是第 3291459 位访客