添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 庭审直播 | 开庭公告 | 公告送达
  当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

中院副院长吴章彬、政治部主任韩迎亮到任县法院调研指导工作

发布时间:2020-04-17 14:19:58


    4月16日下午,中院党组成员、副院长吴章彬、政治部主任韩迎亮、审管办副主任周成兴,到任县法院进行调研指导工作。中院领导首先与部分党组成员、中层干部进行谈心谈话,了解情况,随后召开班子成员座谈会。

    座谈会上,中院领导对我院的整体工作进行了分析,并就队伍建设、审判管理、工作机制等方面提出了针对性意见和建议。韩迎亮主任指出:任县法院队伍整体状况不错,下一步要在案件分类管理、审判管理、行政管理上持续加力,紧紧围绕审执工作,层层压实责任、真抓实干、尽快提升审执质效水平。吴章彬副院长指出:一是优化队伍建设。在队伍上要整合优化,形成一级抓一级,层层抓落实的队伍管理机制;二是加强审判管理。紧盯各项考核指标,发挥考核指标指挥棒的作用,加强对案件的动态监督管理;三是建立科学的管理机制。通过激励先进、惩罚落后的管理机制,树立一个导向,调动全员创先争优的浓厚氛围。

    我院院长刘绍彬表示,中院领导对我院提出的意见和指导性工作建议为我院下一步的工作指明了方向,任县法院将坚持问题导向,加强队伍管理、强化审判监督、健全工作机制、紧盯质效指标、全力推进审执业务、两个“一站式”建设、司法为民十件实事和“一次办好15项清单”等重点工作,使任县法院的整体工作迈上一个新台阶。

关闭窗口
办公室电话:0319-7515969  
传真:0319-7515969   
邮箱:renxian@hebcourt.gov.cn  
地址:河北省邢台市任泽区北环中路  
邮编:055150   

Copyright©2010 All right reserved 邢台任县法院  冀ICP备10016685号

您是第 3291573 位访客