添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 庭审直播 | 开庭公告 | 公告送达
  当前位置: 新闻中心 -> 案件快报

光天化日砸车破窗行窃 作案男子领刑2年4个月

  发布时间:2015-06-03 08:49:30


    一男子两次砸碎路边汽车玻璃,盗窃车内电脑、相机等贵重物品。鉴于该男子落网后能如实供述犯罪事实,日前,红桥区法院以盗窃罪判处其有期徒刑2年4个月,并处罚金2万元,同时责令其退赔被害人财产损失。

    2014年6月8日15时,本市男子杨某在河北区八马路与元纬路交口附近,将路边停放的一辆轿车的车窗玻璃打破,盗窃苹果牌笔记本电脑一台(经鉴定价格为人民币7200元)。同年8月29日14时,杨某驾驶一辆东风日产颐达轿车来到红桥区光荣道与咸阳路交口,以破窗手段盗窃停放在包子铺门前一辆轿车上的佳能单反相机一台(经鉴定价格为人民币1.48万元)。

    公安机关根据包子铺附近的监控录像,确定杨某为嫌疑人,于2014年9月9日将其抓获,并从其居住地查获苹果牌笔记本电脑。杨某到案后如实供述了盗窃佳能相机的事实,并主动带领公安机关至廊坊市爱民东道起获被其丢弃的东风日产颐达轿车,后又主动交代了其于2014年6月8日盗窃笔记本电脑的事实。

文章出处:天津法院网    

关闭窗口
办公室电话:0319-7515969  
传真:0319-7515969   
邮箱:renxian@hebcourt.gov.cn  
地址:河北省邢台市任泽区北环中路  
邮编:055150   

Copyright©2010 All right reserved 邢台任县法院  冀ICP备10016685号

您是第 3291435 位访客